公司介紹 最新消息 準分子近視雷射最佳 新式飛秒雷射先進治療老視 眼睛近視了該如何治療 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳 近視雷射擁有持久完好視力 近視雷射快速還你明眸的秘訣
 


HOME > 最新消息
 
現代醫學發展的趨勢是用光電
日期: 2012-11-16 11:03:50
現代醫學發展的趨勢是用光、電代替傳統的手術刀,用安全的新型微創手術代替創傷和風險較大的傳統手術,用精密的電腦手術代替穩定性較差的手工手術。飛秒近視雷射手術就是將激光運用於眼科手術的傑出代表。飛秒激光運用於近視雷射矯治手術是人類眼科激光史上的一次重大革新,它把角膜手術推向了更準確、更安全、更可靠的新高度。飛秒近視雷射手術是通過計算機的控制進行的全激光手術,不再使用板層刀製作角膜瓣。與傳統的金屬角膜刀之相比,飛秒激光制瓣時,可採用純平制瓣技術保證瓣的厚度均勻一致,整個過程完全由計算機程序控制,精確度控制在10-15微米以內,其精確度是板層刀的100多倍。