公司介紹 最新消息 準分子近視雷射最佳 新式飛秒雷射先進治療老視 眼睛近視了該如何治療 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳 近視雷射擁有持久完好視力 近視雷射快速還你明眸的秘訣
 


HOME > 最新消息
 
怎麼知道自己可適合雷射手術
日期: 2011-11-22 10:58:49

1.覺得在工作、運動或日常生活中戴眼鏡或隱形眼鏡室一件惱人的事。
2.過去兩年內視力穩定。
3.擁有健康的眼睛,身體狀況大致良好,沒有服用會影響康復的藥物。

如果您年齡未滿18歲,醫師會建議您延期接受近視雷射治療,因為您的近視度數可能仍會改變 時間、康復護理 雖然治療過程只需幾分鐘,但您在康復期間三個月內需往醫師處複診,並要按照醫師指示護理眼睛,這些都需要您付出時間和遵守醫師指示。

需考慮的醫療因素 如果您的眼睛有特殊徵狀或身體出了毛病,您可能不宜接受近視雷射手術 :
● 眼睛健康醫師會檢查您的眼睛是否患有嚴重乾燥、感染、敏感、角膜不正常 或其他眼疾。
● 一般健康狀況醫師會檢查您有無糖尿病等疾病。如果您正懷孕後受乳,治療會 延期進行。
● 藥物治療某些藥物可能會跟醫師給您的眼藥水產生化學反應,例如治療偏頭痛的藥物(triptans)等。但請放心醫生會告訴您哪些要誤會影響雷射治療效果。