公司介紹 最新消息 準分子近視雷射最佳 新式飛秒雷射先進治療老視 眼睛近視了該如何治療 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳 近視雷射擁有持久完好視力 近視雷射快速還你明眸的秘訣
 


HOME > 準分子近視雷射最佳
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:
目前國際上最佳的手術近視雷射的方法就是準分子激光治療高度近視,準分子激光是真正意義上的全激光近視手術,避免了術中感染,具有安全,精確、完美、原態的優點。
手術治療高度近視——準分子激光治療高度近視
準分子激光治療近視眼的原理:近視眼是由於眼球前後徑太長,或者眼球前表面太凸,進入眼內的外界光線不能準確會聚在眼底所致。準分子激光角膜屈光治療技術,是用電腦精確控制的準分子激光光束,使眼球角膜前表面中央變平。從而使外界光線能夠準確地在眼底內會聚成像,達到矯治近視的目的。
準分子激光手術治療近視的優勢所在:
  ①準確性高。精密計算機及雷射儀器控制矯正度數,一般誤差約在±50度以內。
  ②安全性高。僅在角膜前部間質手術,無角膜外皮及內皮細胞傷害,手術後角膜無結疤組織遺留,角膜混濁的機率小。
  ③穩定性高。術後角膜間質癒合快速,術後度數變動輕微,穩定性良好。
  ④手術時間短。僅需眼部點藥局部麻醉,角膜瓣切開手術過程,約需10秒/單眼;雷射矯正度數約需30秒/單眼(依矯正度數之程度而異),術後視力即刻改善並可回家。
  ⑤舒適性高。術後無角膜上皮細胞缺損及角膜炎等疼痛及畏光之不適症狀。矯正範圍更涵蓋近視、散光及遠視。
  ⑥手術效果好。根據美國及加拿大醫學中心的研究顯示,準分子激光手術能將所有近視患者的矯正度數誤差控制在±50度以內,而且完全杜絕了傳統手術後所產生的角膜混濁及大大減少夜間眩光現象的產生。
   
綜上所述,手術治療高度近視,準分子近視雷射手術是一種能夠精確聚焦和控制的紫外光束,其切削精度非常高,能夠在人的頭髮絲上刻出各種花樣來。並且準分子激光手術為冷光源,不產生熱量,因而對切削的角膜周圍組織無損傷。