公司介紹 最新消息 準分子近視雷射最佳 新式飛秒雷射先進治療老視 眼睛近視了該如何治療 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳 近視雷射擁有持久完好視力 近視雷射快速還你明眸的秘訣
 


HOME > 眼睛近視了該如何治療
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:
很多人都想治療近視眼的方法,治療近視雷射的方法有很多,並不是只有準分子手術,但是在目前準分子手術是治療近視眼最好的方法,那麼下面看看如果眼睛近視了該如何治療?
 如果眼睛近視了該怎麼樣去治療?專家告訴大家,治療近視眼有以下幾種方法:
1.光學矯正即配戴鏡架眼鏡和隱形眼鏡。
2.點藥可以治療假性近視和減慢近視進行的效果。
3.針灸針灸療法雖被世界衛生組織所認可,但療效短暫,且效果較不明顯。
4.手術RK(放射狀角膜切開術)、PRK(準分子雷射屈光角膜切除術)、ALK(層狀角膜切除術)及LASIK(層狀角膜切除術加上準分子近視雷射屈光手術)。對高度近視者較有助益,但因手術並發症尚在追踪階段,目前較少被採用。但如果非要選擇挨一刀的話,可要非常非常謹慎的選擇專業醫院和醫師喔!
5.ACCC/OK角膜矯形醫學研究發現,角膜佔整個眼屈光力的85%。角膜矯形是利用非手術的方法,使用逆幾何設計的透氣性硬性角膜接觸鏡增大角膜的弧度,從而減輕近視和散光的度數,阻止或減慢近視發展。這是現代治療近視最有效、快速的方法,而且沒有如使用手術治療會帶來後遺症的弊病。
 患近視眼的人如果不戴眼鏡,只會加重眼的調節負擔,引起視力疲勞,導致近視度數增加,甚至出現斜視;如果配戴合適的眼鏡,既消除了視力疲勞,又提高了視力。只要配戴的眼鏡合適,一般不會因為戴眼鏡加深度數的;如果高度近視者既不戴鏡又不重視視力衛生,就有進一步發展的可能。