公司介紹 最新消息 準分子近視雷射最佳 新式飛秒雷射先進治療老視 眼睛近視了該如何治療 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳 近視雷射擁有持久完好視力 近視雷射快速還你明眸的秘訣
 


HOME > 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

準分子近視雷射過程超高度近視治療高度近視眼底病變患者裸眼視力、矯正視力、近視及散光的度數、角膜厚度、角膜地形圖、眼壓、瞳孔直徑等。 LASIK手術後第二天復查視力、屈光狀態正常即可正常工作,對一些度數較高,角膜厚度不夠的患者可選擇LASEK手術,術後一周後激光治療近視過程超高度近視治療高度近視眼底病變近視分真性近視和假性近視。

LASIK治療近視雷射的特點:
①安全性高:僅在角膜前部間質手術,無角膜外皮及內皮細胞傷害,手術後角膜無結疤組織遺留,角膜混濁的機率小。
②穩定性高:術後角膜間質癒合快速,術後度數變動輕微,穩定性良好。
③手術時間短:僅需眼部點藥局部麻醉,角膜瓣切開手術過程,約需10秒/單眼;雷射矯正度數約需30秒/單眼(依矯正度數之程度而異),術後視力即刻改善並可返家。
④舒適性高:術後無角膜上皮細胞缺損及角膜炎等疼痛及畏光之不適症狀。
⑤享受尖端科技的成果:蘇州最好的眼科醫院的VISX準分子雷射結合了最精良的計算機程序,能夠依個別患者準確地控制雷射矯正視力。矯正範圍更涵蓋近視、散光及遠視。多年來,全球已有數百萬人,因接受準分子雷射矯正術而獲得清晰的視力。
⑥手術效果好:根據美國及加拿大醫學中心之研究顯示,施行LASIK手術之結果令手術醫師非常興奮,因為不僅術後度數在±50度以內者可達到98%,而且幾乎根除了PRK術後所產生的角膜混濁及夜間眩光的現象。