公司介紹 最新消息 準分子近視雷射最佳 新式飛秒雷射先進治療老視 眼睛近視了該如何治療 超高度近視治療,LASIK雷射治療法最佳 近視雷射擁有持久完好視力 近視雷射快速還你明眸的秘訣
 


HOME > 近視雷射擁有持久完好視力
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

準分子近視雷射這一徹底讓世界變得清晰的手術方法一出現,立刻就吸引了無數近視患者朋友們的青睞和推崇。隨著激光治療近視眼的日漸普及,很多人在近視後第一個想到的就是準分子激光手術。那麼,激光治療近視好嗎?也是患者朋友們經常問道的問題。

激光治療近視雷射的原理是,用準分子激光對瓣下的角膜基質層擬去除的部分組織予以精確氣化,然後於瓣下沖洗並將角膜瓣復位,以此改變角膜前表面的形態,調整角膜的屈光力,從而使外界光線能夠準確地在眼底會聚成像,達到矯正近視的目的。

激光治療近視雷射的特點:
  1.準確性高:精密計算機及雷射儀器控制矯正度數,一般誤差約在50度以內。
  2.安全性高:僅在角膜前部間質手術,無角膜外皮及內皮細胞傷害,手術後角膜無結疤組織遺留,角膜混濁的機率小。
      3.穩定性高:術後角膜間質癒合快速,術後度數變動輕微,穩定性良好。
  4.手術時間短:僅需眼部點藥局部麻醉,角膜瓣切開手術過程,約需10秒/單眼,術後視力即刻改善並可返家。
  5.舒適性高:術後無角膜上皮細胞缺損及角膜炎等疼痛及畏光之不適症狀。